L' ovino Fabrianese: storia, attualità, prospettive di una pregiata razza di carne
Dove
"Sala Ubaldi"
dell'Istituto Agrario Superiore Miliani Vivarelli
Via Cappuccini
Fabriano
Organizzazione
- A.I.S - Associazione Italiana Sommeliers
- Regione Marche Assessorato alla Agricoltura
- A.P.A. Associazione Provinciale Allevatori
Quando
Domenica 10 Dicembre 2006 - ore 17,00
Descrizione
Storia della razza ovina fabrianese, dall'attualità alle prospettive future
Programma
Saluto delle Autorità
Introduzione ai lavori
Franco Salciccia - Pres.Associazione Provinciale Allevatori - Ancona
Interventi
Dott. Luigi Roberti - Funzionario Associazione Nazionale Pastorizia
Dott.ssa Carla Virili - Assessore Agricoltur Provincia di Ancona
Dott. Giovanni Piccioni - Presidente Ovinmarche
Lucio Pompili- Ristoratore Chef Sommelier
Conclusioni
Dott. Paolo Petrini - Assessorato Agricoltura Regione Marche
Moderatore
Otello Renzi - Presidente Associazione Sommelier Ais Marche
Informazioni
Hotel Gentile da Fabriano
Società Alberghiera Fabrianese
Via G. Di Vittori, 13
Fabriano
Tel: e Fax 0732-627190