L' ovino Fabrianese: storia, attualità, prospettive di una pregiata razza di carne

L' ovino Fabrianese: storia, attualità, prospettive di una pregiata razza di carne


Dove


"Sala Ubaldi"
dell'Istituto Agrario Superiore Miliani Vivarelli
Via Cappuccini
Fabriano


Organizzazione


- A.I.S - Associazione Italiana Sommeliers
- Regione Marche Assessorato alla Agricoltura
- A.P.A. Associazione Provinciale Allevatori


Quando


Domenica 10 Dicembre 2006 - ore 17,00


Descrizione


Storia della  razza ovina fabrianese, dall'attualità alle prospettive future


Programma


Saluto delle Autorità

Introduzione ai lavori
Franco Salciccia  - Pres.Associazione Provinciale Allevatori - Ancona

Interventi

Dott. Luigi Roberti   - Funzionario Associazione Nazionale Pastorizia
Dott.ssa Carla Virili - Assessore Agricoltur Provincia di Ancona
Dott. Giovanni Piccioni - Presidente Ovinmarche
Lucio Pompili- Ristoratore  Chef Sommelier

Conclusioni
Dott. Paolo Petrini - Assessorato Agricoltura Regione Marche

Moderatore
Otello Renzi - Presidente Associazione Sommelier Ais Marche


Informazioni


Hotel Gentile da Fabriano
Società Alberghiera Fabrianese
Via G. Di Vittori, 13
Fabriano

Tel:  e Fax  0732-627190


unesco fabriano 128px
Medaglia Bronzo al Valor Militare Città di Fabriano
Medaglia di Bronzo al Valore Militare
(D.P.R. 10 maggio 1976)
Back to top