Lezioni di cucina: " I funghi nella cucina tradizionale marchigiana"
DESCRIZIONE
Si tratta di una serie di singole lezioni sul tema: "I funghi nella cucina tradizionale marchigiana" per un massimo di 15 partecipanti. Le lezioni tenute da uno chef che, con il coinvolgimento dei partecipanti, realizzerà un menù tradizionale dove i funghi saranno i protagonisti. Alla fine delle lezioni si potranno degustare le pietanze preparate in abbinamento ai vini marchigiani.
ORGANIZZAZIONE
La Comunità Montana Alta Valle dell'Esino
L'Istituto Superiore di Gastronomia
Scuole delle Cucine Reghionali d'Italuia Ital-Cook.
SEDE DEL CORSO
ITAL-COOK
Via F. Conti, 5
60035 JESI
DURATA e ORARIO
- venerdì 13 ottobre
- martedì 17ottobre
dalle ore 18.30 alle ore 22.30
dalle ore 18.30 alle ore 22.30
NOTA:
Il rilascio del tesserino d'abilitazione è subordinato alla partecipazione di almeno 18 delle 21 ore previste.
MODALITA' DI ISCRIZIONE
La partecipazione al Corso va comunicata anche per telefono (0732 6951), all'Ufficio Agricoltura della Comunità Montana dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e Martedì e Giovedì dalle ore 15.00 alle ore 17.30.
COSTO
10 da pagare presso Ital-Cook all'inizio della lezione.
INFORMAZIONI
Ufficio Agricoltura della Comunità Montana - Via Dante n.268 Fabriano
dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e Martedì e Giovedì dalle ore 15.00 alle ore 17.30
Tel. 0732 6951