Lezioni di cucina: " I funghi nella cucina tradizionale marchigiana"

Lezioni di cucina: " I funghi nella cucina tradizionale marchigiana"


DESCRIZIONE


Si tratta di una serie di singole lezioni sul tema: "I funghi nella cucina tradizionale marchigiana" per un massimo di 15 partecipanti. Le lezioni tenute da uno chef che, con il coinvolgimento dei partecipanti, realizzerà un menù tradizionale dove i funghi saranno i protagonisti. Alla fine delle lezioni si potranno degustare le pietanze preparate in abbinamento ai vini marchigiani.


ORGANIZZAZIONE


La Comunità Montana Alta Valle dell'Esino
L'Istituto Superiore di Gastronomia
Scuole delle Cucine Reghionali d'Italuia Ital-Cook.


SEDE DEL CORSO


ITAL-COOK
Via F. Conti, 5
60035 JESI


DURATA e ORARIO


  • venerdì 13 ottobre 
  • martedì 17ottobre
 


dalle ore 18.30 alle ore 22.30 
dalle ore 18.30 alle ore 22.30


NOTA:
Il rilascio del tesserino d'abilitazione è subordinato alla partecipazione di almeno 18 delle 21 ore previste.


MODALITA' DI ISCRIZIONE


La partecipazione al Corso va comunicata anche per telefono (0732 6951), all'Ufficio Agricoltura della Comunità Montana dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e Martedì e Giovedì dalle ore 15.00 alle ore 17.30.
 


COSTO


€ 10 da pagare presso Ital-Cook all'inizio della lezione.


INFORMAZIONI


Ufficio Agricoltura della Comunità Montana - Via Dante n.268 Fabriano
dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e Martedì e Giovedì dalle ore 15.00 alle ore 17.30
Tel. 0732 6951


unesco fabriano 128px
Medaglia Bronzo al Valor Militare Città di Fabriano
Medaglia di Bronzo al Valore Militare
(D.P.R. 10 maggio 1976)
Back to top